ЖК «Стерхи»   /   Пресс-центр   /   Новости   /   Акции   /   2017 год   /   18 мая   /

Новоуренгойцы при покупке квартиры экономят 100 тысяч рублей!

Предложение действует, если купить жилье в ипотеку до 30 июня.

Скидка предоставляется при покупке однокомнатной квартиры площадью 20, 24 или 35 квадратных метров в строящемся доме №5 жилого комплекса «Стерхи», проект которого реализует строительная компания УДСД. Обязательное условие акции — приобретение жилья в ипотеку от ВТБ24.

Для будущих жильцов дома №5 банк предлагает сниженную процентную ставку — 10,9% годовых. При этом первоначальный взнос должен быть не менее 15% от стоимости приобретаемой недвижимости. Для тех, кто получает заработную плату на банковскую карту ВТБ24, минимальный размер первоначального взноса составит 10% от стоимости приобретаемой квартиры.

Анна Каминская, руководитель управления продаж и маркетинга УДСД:

— Однокомнатных квартир в доме №5 больше всего. Они пользуются особой популярностью среди наших клиентов: привлекает приемлемая цена. В этой акции участвуют 10 однокомнатных квартир и 10 «однушек»-студий в двух корпусах дома №5. Уверены, что нашим клиентам придется по душе экономия средств, которые потом пригодятся при обустройстве нового жилья.

Сдать дом в эксплуатацию застройщик планирует в сентябре этого года. Сейчас готовность дома №5 близится к 90%, а большинство квартир в нем уже куплены.

Подробнее узнать об акции можно по телефону (3494) 245-245. Подать заявку на оформление ипотеки со скидкой необходимо до конца июня.