ЖК «Стерхи»   /   Пресс-центр   /   Публикации   /   Застройщик   /   2016 год   /   10 октября   /

Компания УДСД — надёжный застройщик!

При выборе квартиры в новостройке важно быть уверенным, что строительная компания добросовестно выполнит свои обязательства по своевременности ввода жилья в эксплуатацию.

Компания «Универсальные домостроительные системы Девелопмент» — надежный застройщик!

Компания открыто позиционирует себя в СМИ, нам можно доверять. Из средств массовой информации, из интернет-ресурсов можно очень многое узнать о компании УДСД. Эта публичность свидетельствует, о том, что руководство компании понимает: невыполнение обязательств по договору грозит оглаской и общественным резонансом.

Адекватная политика цен на квартиры ещё один важный принцип политики компании УДСД.

Учредительные документы компании, свидетельство о государственной регистрации, проектная декларация и другие важные документы в открытом доступе, на сайтах компании УДСД: www.uds-d.ru, www.sterhi89.ru.

Портфель успешно реализованных проектов нашей компании ежегодно пополняется. Строящиеся объекты «Стерхи 5-1» и «Стерхи 5-2» аккредитованы ведущими банками.

Если приведённой аргументации для вас недостаточно, наблюдайте за динамикой строительства наших домов. Выезжайте на обьект!

С радостью организуем для вас экскурсию на нашу стройку. Запись в офисе продаж компании УДСД. Ждём вас — мкр. Дружбы 4/1.

Николай Капитонов19 февраля 2016

Николай Капитонов