ЖК «Стерхи»   /   Пресс-центр   /   Публикации   /   Застройщик   /   2016 год   /   6 октября   /

Сделка в удовольствие!

Нашим покупателям гарантированы качество и соблюдение сроков, наши клиенты получают компетентное сопровождение сделки на всех этапах — от первого визита в офис продаж компании УДСД до получения ключей от квартиры.

Именно такой комплексный подход позволяет нам занимать лидирующие позиции на рынке жилой недвижимости Нового Уренгоя.

Сотрудники офиса продаж компании УДСД

Покупка квартиры — важный, стратегический шаг в жизни большинства людей. Выбираем мы место жительства или инвестируем — всё это требует взвешенных решений и продуманных действий. Способ избавиться от тревог и сделать приобретение недвижимости максимально приятным — есть.

При выборе жилья лучше ориентироваться на проверенных застройщиков с хорошей репутацией, а при совершении сделки довериться опытным специалистам. В офисе продаж компании УДСД напрямую от застройщика идёт реализация квартир в ЖК «Стерхи 5-1» и «Стерхи 5-2».

Помимо всех нюансов рынка недвижимости сотрудники офиса продаж компании УДСД разбираются в градостроительных планах, в архитектурных решениях, могут рассказать клиентам обо всех этапах строительства, о конструктивных особенностях домов, возводимых компанией. Поэтому, приходя в офис продаж, наши клиенты понимают, что они имеют дело с представителями застройщика.

Зачастую покупка квартиры сопряжена с волнением, спешкой, подготовкой большого числа документов, очередями и ожиданием. Множество вопросов возникает, когда люди продают какую-то недвижимость, чтобы потом приобрести новую квартиру. Наши специалисты готовы помочь во всех сложных вопросах. На каждом этапе приобретения жилья за клиентом закрепляется сотрудник, который сопровождает сделку. К услугам клиентов компании УДСД: менеджеры по продажам, юрист по сопровождению сделок, ипотечный брокер.

Время — это самый ценный ресурс, которым обладают люди. Не тратьте его на сидение в очередях и переоформление документов. Лучше уделите его своим близким, совместным планам и мечтам. Позвольте сотрудникам офиса продаж УДСД сделать приобретение квартиры легким и приятным для вас, доверьтесь профессионалам! Звоните, +7 (3494) 245-300.